竹翔工业股份有限公司

具有30年技术传承与生产经验,专业粉末冶金制造厂。分别于台湾和大陆皆设有生产基地,可就近服务客户。非常专精于各式齿轮生产,可为客户设计与搭配齿轮。

产品介绍

竹翔工业股份有限公司在长时间的经营及努力下深获得消费者对精密齿轮品质的高度评价与肯定,更确保客户所获得的产品品质具有一致且稳定的超高水准。我们在此产业领域中仍保持着领导地位,而我们的目标系希望能为我们的客户提供完整的加值服务,自研发、生产、销售及售后服务等相关环节,提供一连贯之深入服务。我们总能洞察先机,率先投入专业不锈钢零件的生产,为今日在手工具界的商誉拉出漂亮的远景。
产品目录:
竹翔工业股份有限公司以实事求是的经营理念为基础,研发及技术为后盾,专业产制各种精密齿轮机械零件。本公司拥有一支兢兢业业、齐心协力的团队,在职员工有十年以上的精密齿轮制造经验,具有精湛的技术。同时我们公司具备完善的设计及生产设备,能够依照客户要求在最短时间内开发生产新产品。