竹翔工业股份有限公司

具有30年技术传承与生产经验,专业粉末冶金制造厂。分别于台湾和大陆皆设有生产基地,可就近服务客户。非常专精于各式齿轮生产,可为客户设计与搭配齿轮。

精密齿轮制造商

竹翔不断的发展,研究,更实用加工的齿轮技术,所研发制造加工各种精密齿轮符合产业界提升产品品质和研究机构和公司行号发展材料重要设备的关键零组件之一。我们乐意接受您的指教,并赐予惠顾 ,以期能对工业界有所贡献 ,以提升我国产品之竞争力。若您对我们的精密齿轮或理念有兴趣,欢迎与我们联络。

特色 : 生产快速,成本低廉,尺寸精密,耐磨性佳,可取代机械加工齿轮
应用 : 电动&气动工具,马达减速机,汽机车齿轮,各类机械传动齿轮箱

竹翔具备多年精密齿轮加工经验,我们所生产的各式各样不锈钢零件,已和各行业紧密相扣。我们的精密齿轮提升机器的附加价值,获取更大的商业契机,共创双赢的局面。欲知更多详情,请参见网页『与我联络』,留下您的资料,我们将尽快与您联络。