竹翔工业股份有限公司

具有30年技术传承与生产经验,专业粉末冶金制造厂。分别于台湾和大陆皆设有生产基地,可就近服务客户。非常专精于各式齿轮生产,可为客户设计与搭配齿轮。

不锈钢零件制造商

竹翔工业股份有限公司专注于不锈钢零件这领域,我们秉持着管理求真、服务求善、品质求美之经营理念,以及求新求变的研究开发精神,加上近年不断地更新生产设备与检验仪器。我们的不锈钢零件广泛应用于汽车、摩托车、电动工具、园林机械、健身器材、办公机械、空压机、农机等各个行业。

特色 : 制程环保无废料产生,组织细致结构均匀,尺寸精准减少机械加工
应用 : 广泛应用于化工仪器仪表、船舶、机械、汽车,3C产品等..行业中

竹翔工业股份有限公司已多元化来规划,国外与国内并重,并同时开发不同的工业和产业,如汽机车零件、手工具零件、精密齿轮以及不锈钢零件等。自1987年创立至今,我们一直秉持着以专业品质理念─诚实、诚意、诚恳态度服务于客户,深获得客户信赖与好评。