公司簡介

Facebook Baidu

 

proimages/公司門面圖.gifproimages/公司門面圖1.gif

    竹翔工業於 1987年創立在台灣新竹市。是專門生產各式粉末冶金零件之專業製造廠,從模具設計至成品生產、加工均由專業人員採一貫作業生產,每一個生產程序都經過嚴格的品質管制。本公司為因應業務之擴展於 1997 年於中國大陸成立第一家子公司 「東莞竹翔五金製品有限公司」 ,更於2004年成立第二家子公司「東莞宏伸粉末冶金有限公司」,逐步朝國際化努力,為客戶提供更全方位的服務。
   
    本公司係專業生產粉末冶金燒結製品、機械零件、含油軸承、磁性零件及不鏽鋼零件...等之專業製造廠。本公司除擁有堅強的研發團隊及優異的產品設計能力,
更規劃各項教育訓練計劃、引進最新的專業知識與技術,提供給客戶更高效能與更低成本的製程來達到最完善的服務,並以誠信與各產業交流 , 產品供應國內外市場。產品主要供應國內外汽機車製造業、家電業及事務機器、農機、縫紉機器、運動器材、紡織機、化工機械、計測儀
器、照相機、建築五金、小五金、D.I.Y.零件、手(氣)電動工具、電腦週邊零件…之相關業界。

   
     本公司多年來一直戮力於技術升級及提高產品水準,不斷派員至國內外考察及學習粉末冶金新技術與新材料之應用外,並請國內外之知名專家定期蒞廠指導。本公司按目標計劃,逐年更新設備,大大地提高生產自動化與生產合理化,並持續培育粉末冶金之專業人材,不斷地追求卓越技術與超高品質,達成「客戶滿意,永續經營」之經營理念。由於多年來不斷地求新求精,提供客戶最高品質之產品與服務,深受客戶好評,並已成為海外多家知名大廠之指定OEM合約工廠。

   
      編列千萬元, 引進國際先進生產與檢測儀器。竹翔工業日前斥資數千萬元,擴建台灣廠房、購進上二下三自動化成形機及精密品管量測等先進設備,同時延攬國內業界一流的技術顧問駐廠指導。為的就是要持續公司讓產品品質能符合「台灣第一」的競爭優勢,追求能與歐、美、日產品並駕齊驅之經營目標。